12 янв 2024 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательный салатик на ужин или праздник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится салат из простых, доступных продуктов. Готовить легко и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-20T112901.974.png", "filesize": 2112244, "height": 898, "pic_id": 787172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/27/image_-_2023-12-20T112901.974.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Капуста свежая – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Огурцы свежие – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец сладкий – 1 крупный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелёный горошек – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень (лук, укроп, петрушка) – по 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лимонный сок – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло оливковое или подсолнечное – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец или смесь перцев – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы с перцем промываем и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. У капусты удаляем верхние листочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. С горошка сливаем жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Капусту шинкуем тонкими полосками ножом или на тёрке, кладем в глубокую посуду. Солим и жмякаем ручками до появления сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отрезаем кончики у огурчиков, режем вдоль на две части и поперёк тонкими дольками. Кладём к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку, перегородки и семечки. Режем тонкими полосками. Кладём в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем зелёный горошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Зелень мелко рубим, добавляем в салат вместе с молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Поливаем соком лимона, заправляем маслом и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [45, 92]}
Комментарии 1