11 ноя 2023 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо дорогой колбасы готовлю балык из куриной грудки. На закуску, бутерброды и перекусы. Очень вкусно, питательно и недорого. Пробуйте, готовится, как всегда очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-01T153023.751.png", "filesize": 1731373, "height": 885, "pic_id": 749684, "url": "/files/article_image/2023/11/10/image_-_2023-11-01T153023.751.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Филе куриной грудки – 500-600 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль крупная морская – 250 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь молотых перцев – столовая ложка с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кавказские, итальянские или прованские травы – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лаврушка – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Коньяк – 70 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала готовим ароматную заправку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашке смешиваем соль с перцем и травками, льём коньячок и перемешиваем. Настаиваем 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В пищевой контейнер кладём половинку ароматной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем куриные филешки на специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху размазываем остальную ароматную заправку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закрываем контейнер и убираем на сутки в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достаём и очень тщательно промываем филешки под струёй воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обсушиваем салфетками, заворачиваем в бумагу для запекания и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить можно около месяца, хотя съедается такая вкусняшка намного быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [175, 175]}
Комментарии 1