13 ноя 2023 · 09:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснотища: куриные ножки в «улётном» маринаде. Аромат такой, что «ум отъешь», съедаются мигом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно и на праздник для разнообразия такое блюдо приготовить. По этому принципу и курочку целиком можно запечь. Но сегодня куриные голени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-03T141026.343.png", "filesize": 1988074, "height": 875, "pic_id": 749701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_-_2023-11-03T141026.343.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Куриные голени – 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – по паре щепоток на ножку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝И соус-маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вино сухое белое – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мёд жидкий – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сухой чеснок – чайная ложка или 2 зубка свежего"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Горчица готовая – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый и молотая паприка – по половине чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Голени промываем по стуйкой воды, обсушиваем, кладём в глубокую миску, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашке смешиваем белое вино (полусладкое тоже пойдёт), мед, горчицу. Добавляем специи и чеснок, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Маринуем пару часов (можно с утра и до вечера)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Берём форму для выпечки, кладем в неё курицу и выливаем маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку на 180, отправляем куриные голени на 40 минут. Вкуснятина неимоверная, пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [236, 236]}
Комментарии 0