17 окт 2023 · 11:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну очень вкусно! Казалось бы, обычные сердечки, но благодаря обалденному соусу получается очень пикантное яркое питательное блюдо на ужин для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_193900.jpg", "filesize": 1321692, "height": 3120, "pic_id": 720071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_193900.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить и оценить вкус. А готовится всё просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Упаковку сердечек вскрываем и промываем под краном. Обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не лень, можно обрезать лишние сосудики, жирок, а можно оставить как есть и не заморачиваться."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту сковородку (глубокую), льём пару ложек постного масла и разогреваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем сердечки и жарим на сильном огне 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_190213.jpg", "filesize": 1551284, "height": 3120, "pic_id": 720072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_190213.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, обжариваем ещё столько же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_191201.jpg", "filesize": 1900593, "height": 3120, "pic_id": 720073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_191201.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим крупную луковицу от шелухи и режем на четверть кольца или полукольцами. Луку можно взять больше, если любите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем всё ещё пять минут помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_191357.jpg", "filesize": 1767671, "height": 3120, "pic_id": 720074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_191357.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус можно приготовить отдельно, а можно смешивать все ингредиенты прям в сковороде, чтобы не пачкать лишнюю посуду."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Значит, вначале кладем 3-4 ложки сметаны и ложку майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_191826.jpg", "filesize": 1753501, "height": 3120, "pic_id": 720075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_191826.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее льём соевый соус и бальзамический уксус. Вливаем полстакана воды, солим перчим и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_191848.jpg", "filesize": 1695690, "height": 3120, "pic_id": 720076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_191848.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо бальзамического можно взять обычный яблочный 6% уксус. Если хочется кисло-сладкий соус, то добавляем чайную ложку сахара."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_192022.jpg", "filesize": 1665255, "height": 3120, "pic_id": 720077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_192022.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания соуса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_193120.jpg", "filesize": 1647509, "height": 3120, "pic_id": 720078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_193120.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Параллельно отвариваем рис. Удобно в пакетиках, один пакетик на порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в тарелку рис, сверху кладем сердечки, поливаем соусом и посыпаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230927_193907.jpg", "filesize": 1570124, "height": 3120, "pic_id": 720080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/IMG_20230927_193907.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусные сердечки получаются. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердечки куриные – упаковка 500 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус бальзамический – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – чайная без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1519, 1528]}
Комментарии 0