27 янв 2024 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое мясо и на праздник не стыдно подать. Два варианта приготовления. Очень вкусное мяско получается и готовить просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо для начала промываем и полотенчиком обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231220_181109.jpg", "filesize": 1517275, "height": 3120, "pic_id": 801018, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231220_181109.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем на кусочки или шайбы по 1. 5-2 сантиметра толщиной. Для второго варианта будем резать по 3-4 см толщиной. Попробуем, какое мясо будет вкуснее."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем куски мяса на доску, солим и перчим и тонкие кусочки и потолще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Потоньше", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231220_182504.jpg", "filesize": 1824654, "height": 3120, "pic_id": 801019, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231220_182504.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Потолще", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231221_191332.jpg", "filesize": 1438898, "height": 3120, "pic_id": 801020, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231221_191332.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим крупную луковицу и режем полукольцами или колечками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородку льём по паре ложек масла, прогреваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем 3 минуты с одной стороны до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231220_185426.jpg", "filesize": 1882828, "height": 3120, "pic_id": 801022, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231220_185426.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и ещё 3 минуты с другой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём лучок и жарим ещё 5 минут помешивая и пару раз перевернув мясо. Смотрим, чтобы лук не пригорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231220_190325.jpg", "filesize": 1622866, "height": 3120, "pic_id": 801023, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231220_190325.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно прям на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два кусочка потолще тоже обжариваем на разогретой сковороде сначала тоже по 3 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231221_192349.jpg", "filesize": 1924341, "height": 3120, "pic_id": 801024, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231221_192349.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем ещё по разу переворачиваем и ещё по 2 минуты до хрустящей корочки. Огонь чуть ниже сильного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231221_192825.jpg", "filesize": 2251661, "height": 3120, "pic_id": 801025, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231221_192825.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце разбиваем 1-2 яйца, прожариваем с минуту и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231221_193127.jpg", "filesize": 1924814, "height": 3120, "pic_id": 801026, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231221_193127.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём в тарелке кусочек мяса и жареное яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231221_193411.jpg", "filesize": 1305805, "height": 3120, "pic_id": 801027, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231221_193411.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вкусное в обоих случаях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В первом очень вкусный лучок получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А во втором, на мой взгляд, сочнее, так как кусочки потолще. Попробуйте и так и так и сравните."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231221_193452.jpg", "filesize": 1471346, "height": 3120, "pic_id": 801028, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20231221_193452.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка – около кило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по щепотке на кусочек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь молотых перцем – по щепотке на кусок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт. (крупная)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки – 2-3 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 1-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1567, 1567]}
Комментарии 0