30 сен 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснее кабачковой и баклажанной: икра из болгарского перца, ну очень вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовить просто, а аромат восхитительный. Добавлять можно в борщи, мясные блюда, да и просто намазать на хлебушек, очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 110448.jpg", "filesize": 71164, "height": 441, "pic_id": 712727, "url": "/files/article_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_110448.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из простых сезонных овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝На килограмм болгарского перчика красного цвета берём:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Полкило помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Две морковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Три луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Три зубка чесночку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 50 мл подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 2 ст. ложки яблочного 6% уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соли столовую ложку без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец красный молотый – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим все овощи и промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко режем, морковку на тёрке, чеснок через давилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжариваем всё на сковородке с маслом до мягкости 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец режем на небольшие кусочки, добавляем в сковородку. Туда же измельченные помидорки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тушим на малом огне 20 минут. Добавляем соль с перцем. Пробиваем овощи погружным блендером до однородности. 6. Вливаем уксус, томим ещё с минуту и раскладываем в стерилизованные баночки для хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остужаем и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [211, 211]}
Комментарии 2