20 окт 2023 · 11:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус и польза! Скумбрия – одна из самых полезных рыб. Источник белка, витамина D, фосфора, кальция и др. Плюс омега-3 больше, чем у сёмги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И рецепт диетический и очень быстрый и очень простой. Попробуйте приготовить и накормить семью вкусным и полезным рыбным деликатесом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_181943.jpg", "filesize": 2003669, "height": 3120, "pic_id": 729738, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_181943.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое сложное в приготовлении – это почистить рыбу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, салфетками вычищаем черноту из брюшка. Промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удаляем хвостик, отрезаем голову."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_182446.jpg", "filesize": 1432851, "height": 3120, "pic_id": 729740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_182446.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Если лимона нет, подойдёт яблочный 6% уксус живого брожения. Сбрызгиваем и оставляем на 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_182701.jpg", "filesize": 2010869, "height": 3120, "pic_id": 729741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_182701.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём глубокую сковородку с крышкой. Смазывать сковороду ничем не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пакет капусты брокколи разрезаем и вываливаем содержимое в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_182750.jpg", "filesize": 2382655, "height": 3120, "pic_id": 729742, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_182750.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи должна быть ЗАМОРОЖЕННАЯ, предварительно замораживать не нужно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем равномерно капусту по сковороде. Особо крупные соцветия разламываем ножом на несколько частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_183027.jpg", "filesize": 2051745, "height": 3120, "pic_id": 729743, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_183027.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На капусту кладем тушки скумбрии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_183122.jpg", "filesize": 1933703, "height": 3120, "pic_id": 729744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_183122.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой и ставим на плиту на сильный огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_184202.jpg", "filesize": 1689651, "height": 3120, "pic_id": 729745, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_184202.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через минуту, примерно, капуста начнёт давать большое количество пара, так и должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огонь чуть-чуть убавляем и пропариваем рыбу с капустой пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем плиту и оставляем под крышкой ещё на пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё! Можно раскладывать в тарелки и подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_185730.jpg", "filesize": 1479001, "height": 3120, "pic_id": 729747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_185730.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия получается сочная и очень вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230930_185815.jpg", "filesize": 1687063, "height": 3120, "pic_id": 729748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_20230930_185815.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца. Понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на новые вкусняшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец – пол чайной."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовая ложка лимонного сока или яблочного 6% уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пакет брокколи – 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить луковицу. Нарезать кольцами, выложить на капусту и сверху положить рыбу."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1476, 1476]}
Комментарии 0