05 фев 2024 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная кашка с мясом, хороша в любое время дня для всей семьи. Готовить не просто, а очень просто из бюджетных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-18T164240.084.png", "filesize": 1668682, "height": 749, "pic_id": 811909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/image_-_2024-01-18T164240.084.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Вот они:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Гречка – 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Фарш свинина говядина – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пара щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вода – 3 стакана (600 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берём глубокую сковородку, сотейник или казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ставим на плиту, льём пару ложек масла, разогреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук с морковкой чистим и измельчаем. Обжариваем 5 минут до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вываливаем к обжаренным овощам фарш, солим перчим и обжариваем, помешивая, 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Крупу промываем, греем в чайнике три стакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем гречку в сковородку, заливаем водой. После закипания, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [130, 130]}
Комментарии 1