02 сен 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается действительно ну очень вкусно и вкус почему-то настоящий грибной выходит. Как раз сейчас сезон овощей в самом разгаре, в том числе и баклажан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что берите рецепт в копилку и готовьте вкусняшку для близких и друзей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 120056.jpg", "filesize": 123230, "height": 480, "pic_id": 683672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_120056.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ещё добавлю, вкусны баклажаны и в горячем, и в холодном виде. Пробуйте."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты все простые и дешевые, по карману и бюджетникам и пенсионерам. Да их и немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот они:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны – 2 шт. средние"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 60 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соли – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перца – половинка чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И всё! Плюс есть небольшой нюанс чуть ниже"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промытые баклажанчики обсушиваем, удаляем кончики. Режем на небольшие кубики. По желанию, можно очистить шкурку, но если она не очень толстая, можно не чистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 120115.jpg", "filesize": 85476, "height": 518, "pic_id": 683673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_120115.jpeg", "width": 635}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем в чашку или мисочку яйца и венчиком или вилкой взбиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В объёмную миску кладем кусочки баклажан и вливаем яйца. Хорошо всё перемешиваем, чтоб яйца впитались в овощ. Оставляем пропитываться на пару часов, можно и дольше, если время позволяет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 120125.jpg", "filesize": 79931, "height": 506, "pic_id": 683674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_120125.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны купаем во взбитых яйцах"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим среднюю луковку от щелухи и мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородку льём масло, прогреваем пару минут. Вываливаем из миски баклажаны. Обжариваем помешивая пару минут, кладем лук, ещё раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 120136.jpg", "filesize": 116206, "height": 519, "pic_id": 683675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_120136.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь на минимум и тушим минут 20, перемешивая раза 2-3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом конце готовки солим и перчим, не раньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ещё одна фишка: добавляем пару ложек сметаны и давленый зубчик чеснока, перемешиваем и выключаем плиту."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно немного настоять под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 120150.jpg", "filesize": 133529, "height": 529, "pic_id": 683676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_120150.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаем баклажаны со вкусом грибов. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержите канал лайками и подпишитесь на вкусные рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1549, 1568]}
Комментарии 2