12 май 2023 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовал много различных рыбных супов, да и сам часто готовлю, но этот супчик просто поразил своим насыщенным пряным вкусом с приятной кислинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 1020914, "height": 477, "pic_id": 561693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/Screenshot_5_4XhZHp9.jpeg", "width": 766}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь рецептом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я пробовал этот суп из морского окуня, можно взять треску или судака, тоже вкусно получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще понадобится банка томатов в собственном соку, пара свежих помидор, два сладких перца, две луковицы, сок с пол лимона, сливочное масло для тушения и специи."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно полкило рыбы крупно порезать, лук порубить, как для зажарки, перец крупными кусочками, свежие помидоры на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить кастрюлю на средний огонь, растопить кусочек сливочного масла и обжарить в нем лук три-четыре минуты, добавить нарезанные помидорки и перец, поперчить, тушить минут 5-7 под крышкой на малом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куски рыбы посолить и положить к овощам, обжарить рыбу с овощами еще минуты по три с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Старайтесь не поломать кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидору в собственном соку размельчить в блендере или размять вилкой прямо в банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить томатной смесью рыбу с овощами, перемешать и долить воды столько, чтобы бульон был не очень жидкий, стакана три примерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить в кастрюлю лимонный сок. Посолить по вкусу и приправить вашими любимыми специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварить на медленном огне ещё минутки три. При желании можно посыпать зеленью: укропом или петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячим. Вкус у супчика просто отменный, обязательно приготовьте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_6.png", "filesize": 1005003, "height": 474, "pic_id": 561695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/Screenshot_6_NIhQGWK.jpeg", "width": 704}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [164, 255]}
Комментарии 0