21 июн 2023 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад получился спонтанно, из того что было, и желанием вкусно накормить друзей. Готовить можно не только форель, а любую рыбу. К мясу, кстати, тоже пойдет. Берите рецепт в копилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_39.jpg", "filesize": 103222, "height": 463, "pic_id": 614362, "url": "/files/article_image/2023/06/19/Screenshot_39.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Филе форели или другой рыбы – 600 г (на 4 кусочка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Специи для рыбы – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Масло сливочное – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Горчица зернистая – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Мёд жидкий – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соевый соус – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кусочки форели натираем специями для рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Складываем в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ В сотейничке растапливаем кусочек сливочного маслица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вливаем соевый соус, мёд, кладем горчицу и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Прогреваем на плите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Заливаем полученным горячим маринадом рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Запекаем около 20 минут (200 градусов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем и угощаем друзей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [83, 182]}
Комментарии 1