20 июн 2023 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пойдёт любая рыба: хоть минтай, хоть хек и даже путассу. Вкусно будет в любом варианте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусное блюдо из трех продуктов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20.jpg", "filesize": 92828, "height": 695, "pic_id": 614331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_20.jpeg", "width": 920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовлю с треской, просто захотелось именно трески с картошкой. Готовил таким способом уже не раз и с разной рыбой, так что рецепт проверен временем и практикой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить это блюдо, уверяю, вы не разочаруетесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А готовится очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушка рыбы, у меня треска"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка – 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – кусочек граммов 20"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубка, у меня ещё стрелки остались, делаю с ними"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, зелень по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу, картошку, луковицу, чеснок чистим промываем, обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём сковородку. В центр кладём кусочек сливочного маслица. Размазывать ничего не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кусочек масла в сковородку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_21.jpg", "filesize": 183999, "height": 660, "pic_id": 614332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_21.jpeg", "width": 866}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картоху нарезаем кружками по сантиметру толщиной. Укладываем на дно сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Укладываем картофель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_22.jpg", "filesize": 168825, "height": 732, "pic_id": 614334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_22.jpeg", "width": 969}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присаливаем и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солим, перчим", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_23.jpg", "filesize": 191218, "height": 705, "pic_id": 614335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_23.jpeg", "width": 962}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу также режем кружочками, кладём на картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "кладём лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_24.jpg", "filesize": 167978, "height": 732, "pic_id": 614337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_24.jpeg", "width": 963}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубим пучок зелени. Зелень можно любую на ваш вкус, но желательно, чтоб был укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обсыпаем лук с картошкой, туда же порезанный чесночок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно мелко порезать, а можно пластинками. У меня же, как уже говорил, чесночные стрелки. Если у вас есть, кладите их."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зелень и чеснок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_25.jpg", "filesize": 188603, "height": 736, "pic_id": 614339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_25.jpeg", "width": 976}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу разрезаем на куски примерно по два см толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем рыбу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_26.jpg", "filesize": 98524, "height": 673, "pic_id": 614340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_26.jpeg", "width": 854}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём сметану, у меня 15%, но можно и жирнее, опять же на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сметана 15%", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_27.jpg", "filesize": 103991, "height": 628, "pic_id": 614341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_27.jpeg", "width": 888}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмазываем сметанкой лук с картошкой, расходуем всю упаковку, то бишь 200 граммов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обмазываем сметанкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_28.jpg", "filesize": 163746, "height": 720, "pic_id": 614342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_28.jpeg", "width": 965}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо сметаны можно влить стакан молока и даже простой воды. Я готовил и так, и эдак - тоже будет вкусно. Но со сметанкой мне нравится больше"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу втюхиваем в сметану по всей сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладём рыбу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_29.jpg", "filesize": 168433, "height": 719, "pic_id": 614344, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_29.jpeg", "width": 941}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солим и перчим", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_30.jpg", "filesize": 207004, "height": 729, "pic_id": 614345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_30.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем наши труды крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрываем крышкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_31.jpg", "filesize": 116894, "height": 706, "pic_id": 614346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_31.jpeg", "width": 945}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом наши трудозатраты закончены, остальное сделает плита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на неё сковородку на средний огонь или чуть меньше. На сильном огне пригорит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И забываем о готовке на полчаса (я засекал)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Единственное, когда начнет кипеть, гляньте, чтоб не сильно кипело. Тогда огонь убавьте до небольшого кипения. Должно чуть побулькивать в сковороде)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через полчаса тушеная рыба с картошкой готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем на порции и лакомимся. Особенно вкусной получается картошка, я просто обожаю вкус такой картошечки. Под рюмашку вообще улёт)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я украсил зеленью и маринованными помидорками. Рецепт помидоров есть на канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо. Вкуснятина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_32.jpg", "filesize": 138137, "height": 703, "pic_id": 614347, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_32.jpeg", "width": 878}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Забыл, что нужно было положить пару листиков лаврушки. Будете готовить, обязательно положите перед сметаной. Лаврушка придаст пикантности и аромата."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не скупитесь на лайки и комментарии, обратная связь с Вами очень важна для дальнейших публикаций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Станьте читателем канала «Кот на кухне», просто подписавшись."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, я работаю для Вас"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2205, 2205]}
Комментарии 0