15 июн 2023 · 16:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обалденные блинчики хоть на завтрак, хоть на перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_27.jpg", "filesize": 120898, "height": 480, "pic_id": 607154, "url": "/files/article_image/2023/06/13/Screenshot_27.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Молоко – пол литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Мука – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Масло постное – 2 ст. ложки + для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‼ Если молоко у вас в холодильнике, то подогрейте в микроволновке, чтобы стало чуть теплое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ В миску вбиваем яйца, кладем сахар с солью и масло. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Всыпаем просеянную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вливаем молоко и замешиваем тесто до однородности. Даем постоять минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Разогреваем сковородку, смазываем маслом с помощью кисточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Еще раз перемешиваем тесто и половников вливаем на сковородку, распределяя по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Обжариваем по 1-2 минуты до нужной поджаристости с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ После первого блина убавляем огонь на чуть ниже среднего и жарим остальные блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем стопкой и смазываем сливочным маслицем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 52]}
Комментарии 1