11 авг 2023 · 11:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто замешиваю без рук, начинка самая популярная, готовить быстро, остальное делает духовка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт для лентяев или когда нагрянули гости на чай. Заливной пирог с луком и яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 114240.jpg", "filesize": 65876, "height": 469, "pic_id": 661845, "url": "/files/article_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_114240.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок зеленого лука – сколько ладонью захватите: примерно граммов 100-120"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир – 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло слив. – 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 250 г (примерно два стакана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растит. – 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соли чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Для начала отвариваем 6 яиц для начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Лук мелко рубим и слегка разминаем с половиной соли толкушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Смешиваем лук с порезанными на кусочки варёными яйцами. Заправляем растительным маслом и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова👍"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "_____________________________________"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь, готовим тесто"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Оставшиеся два яйца взбиваем с солью и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вливаем тёплый кефир, размягченное сливочное масло. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку смешиваем с содой и всыпаем в кефирную смесь, снова перемешиваем вилкой или венчиком. Получается тесто, как для оладушек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим пирог"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Форму смазываем кусочком масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вливаем половину теста. Кладем всю начинку и заливаем оставшимся тестом, выравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Духовку на 180, выпекаем 45 минут (примерно, зависит от духовки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный и румяный пирог к чаю получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [180, 180]}
Комментарии 3