28 авг 2023 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пойдет любая рыба, я бы рекомендовал судака или треску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 14-08-2023 121259.jpg", "filesize": 92574, "height": 502, "pic_id": 668985, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_14-08-2023_121259.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 3-х литровую кастрюльку берём продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба, порционные кусочки – пол кило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хребты, хвосты, голова – пол кило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – полстакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи грецкие – 100 г (ядра)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 крупные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика – ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус ткемали - ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень петрушки (если есть) – 1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – столовая без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели – пол чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка – 2 листика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голову, хребты заливаем водой (2 л), кладем луковицу целиком нечищеную, морковку, корень петрушки, пару горошин душистого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим после закипания 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процеживаем бульон в другую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем порционные кусочки рыбы, варим ещё 15 минут на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую луковицу чистим, мелко режем и пассируем с ложкой масла в сковородке до румяности минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки рыбы достаем из бульона в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон добавляем рис, варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи измельчаем толкушкой или в блендере, добавляем в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же добавляем аджику и соус ткемали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем жареный лук, солим-перчим, хмели-сунели и лаврушку туда же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же кладем обратно кусочки рыбы и варим ещё минут 7-8."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок мелко рубим, можно также порубить 3-4 веточки любой зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в суп, перемешиваем и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выдерживаем минут 10 и разливаем по тарелкам. Можно добавить по ложке сметаны по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь, ставьте лайк, делитесь комментариями."}], "attributes": []}], "selectedRange": [57, 57]}
Комментарии 1