06 сен 2023 · 15:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запах просто обалденный, а вкус…. пальчики оближешь. Аппетитные, яркие, сочные и безумно вкусные фаршированные перчики не оставят равнодушными ни гостей ни близких. Съедаются мигом, готовить можно хоть каждый день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы желательно брать крупные, мясистые, можно разных цветов. Красные смотрятся более эффектно, на мой взгляд. Хотя, это дело вкуса."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 154819.jpg", "filesize": 79314, "height": 439, "pic_id": 684012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_154819.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить можно как на плите, так и в духовке. Ниже все пошагово распишу, что и как. Берите рецепт в копилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы болгарские – 6 шт. (количество примерное, определяемся по начинке)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис длиннозерный – 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш смешанный (говядина, свинина) – полкило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – 3-4 веточки (любая, какая найдется)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по желанию – 3-4 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан воды и стакан белого вина (по 250 г, можно без вина)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала займёмся начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородке обжариваем рубленую луковицу на растительном масле пару минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём к луку фарши и обжариваем ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 154835.jpg", "filesize": 57850, "height": 439, "pic_id": 684013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_154835.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем рис, обжариваем ещё 3-4 минуты, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем с полстакана воды и тушим до испарения жидкости (минут 7-8 примерно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 154849.jpg", "filesize": 124420, "height": 483, "pic_id": 684014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_154849.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем измельченную зелень, перемешиваем и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь готовим соус"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем в сотейнике или кастрюле нарезанную луковицу на растительном масле на среднем огне до румяности минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем муку и обжариваем, помешивая, ещё с минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем томат, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 154903.jpg", "filesize": 112539, "height": 458, "pic_id": 684016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_154903.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем воду с вином, ещё раз перемешиваем и тушим под крышкой не малом огне минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 154914.jpg", "filesize": 59081, "height": 448, "pic_id": 684017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_154914.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы промываем, обсушиваем. Плодоножку не срезаем, а продавливаем пальчиками внутрь перчинки и вытаскиваем. Вытряхиваем семечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 154949.jpg", "filesize": 94699, "height": 465, "pic_id": 684018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_154949.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начиняем фаршем перцы до верха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в кастрюлю, заливаем соусом и варим на медленном огне под крышкой полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 155000.jpg", "filesize": 78925, "height": 438, "pic_id": 684019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_155000.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если же готовить в духовке, то время увеличиваем до часа, температура 180. Готовить лучше в глубокой форме для запекания, закрыв её фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные, яркие перчики готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 155014.jpg", "filesize": 80532, "height": 457, "pic_id": 684021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_155014.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понравился рецепт, поддержите канал лайками. И подпишитесь на новые рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2079, 2098]}
Комментарии 1