05 окт 2023 · 12:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырок «Дружба» и кабачок: быстрый завтрак за 10 минут на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень сытный, румяный и вкусный омлет из кабачка с плавленым сырком. Заряд энергии на целый день. Понравится и взрослым и детям, съедается на «ура»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 110702.jpg", "filesize": 124806, "height": 511, "pic_id": 712729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_110702.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачок – 1 шт. небольшой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сырок Дружба – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Молоко – 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень любая – пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец пара щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло раст. – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок промываем, отрезаем кончики и трём на средней тёрке. Сливаем лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца разбиваем в миску, вливаем тёплое молоко (минуту в микроволновке), взбиваем, всыпаем муку, солим-перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр мелко режем и добавляем к тесту, туда же рубленую зелень и тщательно всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреваем в сковородке ложку масла и обжариваем кабачки 2-3 минуты, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вливаем в сковороду тесто, выравниваем, закрываем крышкой, убавляем огонь на чуть ниже среднего и готовим 7-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [219, 219]}
Комментарии 1