18 янв 2024 · 12:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя селёдка всегда будет вкуснее и полезнее купленной в магазине. Малосольная, слегка пряная и очень сочная и вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовать можно уже через сутки. Рыбу берём крупную, жирную, размораживаем в холодильнике. Солить будем в рассоле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-29T120549.707.png", "filesize": 3257607, "height": 1008, "pic_id": 800995, "url": "/files/article_image/2024/01/16/image_-_2023-12-29T120549.707.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Селёдка – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – 5 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сахар – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец горошек душистый – 5 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец горошком чёрный – 10 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лаврушка – 2 листика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•И литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размороженную селёдку промываем и обсушиваем. Разделывать не нужно, солить будем целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюлю всыпаем соль с сахарком, кладём перцы горошком и лаврушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заливаем водой и ставим на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После закипания, провариваем рассол пару минут до растворения сахара с солью, выключаем плиту, рассол остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Селедку кладём в кастрюлю или подходящий контейнер и заливаем рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Придавливаем тарелкой или дощечкой, чтобы рыба не всплывала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Солим 1-2 суток. Используем для «Селёдки под шубой» и как закуску с лучком и растительным маслицем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [240, 240]}
Комментарии 1