28 май 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало будет мягким, нежным, ароматным и вкусным"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало должно быть свежим, не перемороженным, тогда и вкус солёного будет потрясный."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_43.png", "filesize": 988650, "height": 507, "pic_id": 581572, "url": "/files/article_image/2023/05/25/Screenshot_43.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На кило свежего сала (можно с прослойками мяса) берём:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль грубого помола – 6 ст. ложек (150 граммов)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 горошин душистого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 зубчиков чесночка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 гвоздики"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 3-4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И два литра воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сало режем на кусочки шириной 3-4 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Складываем на дно кастрюли или широкого блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем соль и остальные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Доводим до кипения и провариваем 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Заливаем горячим рассолом куски сала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сверху придавливаем тарелкой и оставляем до остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Остыло – ставим на три дня в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно дегустировать, хранить в морозилке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же после засолки можно кусочки сала натереть смесью перцев, чеснока, паприки или других специй на ваш вкус."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лаки, комментируйте и подпишитесь на канал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [967, 967]}
Комментарии 1