17 янв 2024 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солить можно любую красную рыбу: форель, кету, сёмгу и даже горбушу. В домашнем посоле рыбы уйма плюсов – без красителей, консервантов, только рыба, соль и специи. Да и по цене дешевле получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А готовить такую рыбу очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-28T093817.650.png", "filesize": 1847866, "height": 768, "pic_id": 800993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/16/image_-_2023-12-28T093817.650.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝На килограмм рыбы берём:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сахар – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•По желанию смесь перцев – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу разделываем на филешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промываем и салфетками обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В чашке смешиваем соль с сахаром. Больше ничего можно не добавлять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для пикантности и остроты можно добавить размолотую смесь перцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обсыпаем куски рыбы солёной смесью, затем втираем соль ручками со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заворачиваем каждый кусочек в пищевую плёнку и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или же можно сложить рыбу в миску и сверху придавить блюдцем и также убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лакомиться можно через сутки. Отличная закуска на любой праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить можно 3-4 дня в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [233, 233]}
Комментарии 0