16 ноя 2023 · 11:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим форель необычным способом: добавляем один продукт и рыбка получится с интересным и пикантным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-09T145754.885.png", "filesize": 1719467, "height": 845, "pic_id": 753895, "url": "/files/article_image/2023/11/15/image_-_2023-11-09T145754.885.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень полезный малосольный продукт, хоть на бутики, хоть на закуску. На завтрак тоже пойдёт. Намазываем кусочек батона сливочным маслицем, да сверху пару кусочком солёной рыбки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Филе форели – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сахар – 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•И ещё возьмём пол апельсина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала выдавливаем из половинки апельсина сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поливаем соком филешку форели с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натираем солью с сахаром. Также можно добавить специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заворачиваем форель плотно в пищевую плёнку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выдерживаем сутки в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить можно 3-4 дня от 0 до +4 или в морозилке, хотя съедается рыба очень быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😉"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [108, 108]}
Комментарии 0