07 авг 2023 · 11:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала жарю, потом мариную: закуска из баклажан настолько вкусная, что пальчики оближешь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 112307.jpg", "filesize": 83407, "height": 494, "pic_id": 661825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_112307.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовится просто в обычной стеклянной банке. Но для начала нужна сковородка. В общем, всё по порядку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На килограмм баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 6 зубков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны режем на кусочки по пол сантиметра толщиной. Лучок режем мелкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжариваем на постном масле 2-3 минуты вместе с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Складываем жареные синенькие в полулитровую банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чесночок мелко-мелко рубим вместе с зеленью и добавляем к баклажанам. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Воду кипятим с солью, вливаем уксус, перемешиваем и заливаем рассолом баклажаны в банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Закрываем крышкой и после остывания убираем на сутки в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранится с неделю, может больше. Мы съедаем быстро, очень вкусная холодная закуска."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [819, 902]}
Комментарии 0