26 май 2023 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень понравился гостям, жарить можно сколько угодно, не останется ни кусочка, проверено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_24.png", "filesize": 964201, "height": 473, "pic_id": 581543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/Screenshot_24.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мариновать будем в соевом соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На килограмм минтая берём:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полстакана соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый перец и кориандр (или специи для рыбы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука для обвалки и масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чищеную промытую рыбу режем на порционные кусочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в блюдо и заливаем соевым соусом. Сдабриваем специями. Перемешиваем, что рыба вся была в соусе и специях."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_25.png", "filesize": 950202, "height": 510, "pic_id": 581544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/Screenshot_25.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Оставляем на час мариноваться, можно ещё пару раз перемешать. Если выдержать дольше, будет ещё вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее обваливаем кусочки минтая в муке и обжариваем на разогретой сковородке до корочки с обеих сторон. Минуты по 3-4 хватит, огонь чуть выше среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_27.png", "filesize": 942814, "height": 508, "pic_id": 581545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/Screenshot_27.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подаем с гарниром или просто так, как закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставьте лайки и подписывайтесь на канал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [787, 858]}
Комментарии 2