02 окт 2023 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное блюдо на ужин для всей семьи, гостей тоже не стыдно угостить такой вкусняшкой. Готовить, как всегда, просто и быстро, а результат просто потрясный. Печень выходит сочная нежная, а благодаря грибочкам ещё и ароматнейшая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102159.jpg", "filesize": 74667, "height": 480, "pic_id": 712658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102159.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить по этому простому рецепту и другой печени вам и не захочется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Планшетка куриной печени – полкило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны или лесные – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – стаканчик 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло слив. – 30 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – 2 щепотки. (специй для готовки печени особых не нужно, чтоб не испортить характерный аромат печени и грибов)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенку хорошо промываем, удаляем пленки и режем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим и нарезаем четверть колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны режем на 4-6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102209.jpg", "filesize": 79612, "height": 437, "pic_id": 712659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102209.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если грибы лесные, то режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсолённой воде 25 минут."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородке разогреваем кусочек сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем вначале лучок и обжариваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102217.jpg", "filesize": 119769, "height": 513, "pic_id": 712660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102217.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем к луку печёнку, перемешиваем и жарим ещё три минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102228.jpg", "filesize": 117672, "height": 509, "pic_id": 712661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102228.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к печени грибы, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102236.jpg", "filesize": 123698, "height": 503, "pic_id": 712662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102236.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут, помешиваем пару раз, чтоб не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в сковороду сметану и измельчённый чесночок, солим и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102246.jpg", "filesize": 118203, "height": 507, "pic_id": 712663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102246.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специй можно не добавлять, ну разве что, щепотку – две молотого перца."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем пару минут, выключаем плиту и закрываем готовое блюдо крышкой. Даём постоять минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102259.jpg", "filesize": 106964, "height": 504, "pic_id": 712665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102259.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир хорошо зайдёт пюрешка или отварной рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102311.jpg", "filesize": 74413, "height": 476, "pic_id": 712666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102311.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1524, 1556]}
Комментарии 1