11 окт 2023 · 09:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию больше не жарю. Готовлю по простому рецепту с кабачками в духовке, очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одну скумбрию берём один небольшой кабачок. Рецепт проще простого, а вкус отменный. Диетический ужин для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 124706.jpg", "filesize": 260432, "height": 812, "pic_id": 712859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_124706.jpeg", "width": 1194}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Скумбрия – 1 шт. (400 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кабачок – 1 шт. (300г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец молотый – четверть чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лимонный сок – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу чистим, удаляем всё лишнее, промываем и обсушиваем. Разрезаем вдоль на две части, удаляем хребет. Солим перчим и сбрызгиваем соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачок режем на тонкие кружочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Противень стелем бумагой, выкладываем на него кружки кабачка. Немного солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На кабачки кладём скумбрию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут (180 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вынимаем, снимаем фольгу и ставим обратно ещё на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на тарелку и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [839, 858]}
Комментарии 0