21 окт 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беспроигрышный вариант картофельного блюда с мясной начинкой. Готовится в духовке без лишних сложностей. Вкус понравится всем от мала до велика и съедается быстрее, чем готовится. Просто вкуснятина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 143048.jpg", "filesize": 193807, "height": 850, "pic_id": 729765, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_143048.jpeg", "width": 1186}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Картошка – полтора кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш мясной смешанный (свинина, говядина) – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 3 шт. (200 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок – 3-4 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр твёрдый – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло слив. – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ложка растительного масла для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала чистим и ставим варить картошку. После закипания убавляем огонь и варим до готовности. Через 10 минут варки солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чистим от шелухи лук с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук мелко режем и обжариваем до румяности на постном масле 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем фарш и жарим на среднем огне 10-12 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Солим перчим и кладём давленый чеснок. Ещё раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отварную картошку разминаем в пюре со сливочным маслицем. Вбиваем яйцо и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В форму выкладываем половину пюре, далее слой фарша, сверху остальное пюре и посыпаем тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Духовку на 200г, выпекаем 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пастуший пирог готов! Пробуйте и приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1118, 1170]}
Комментарии 0