07 мар 2024 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ужин не только вкусный, а ещё и полезный, диетический. Готовить индейку можно хоть каждый день в различных вариантах. Предлагаю такой вариант в очень вкусном и пикантном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_201003.jpg", "filesize": 1493528, "height": 3120, "pic_id": 825159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_201003.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир хорош варёный рис, гречка или пюрешка. Ну и овощи, конечно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейку покупал в Пятёрочке от «Индилайт». В упаковке три стейка индейки массой чуть больше полкило."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_185253.jpg", "filesize": 1780169, "height": 3120, "pic_id": 825161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_185253.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейку этого бренда покупаем часто и не только стейки, но и в любом другом ассортименте."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить вкусные стейки в соусе по простому рецепту. Рассказываю пошагово и подробно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскрываем упаковку, внутри 3 кусочка индейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_185339.jpg", "filesize": 1516637, "height": 3120, "pic_id": 825162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_185339.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем на доску и даём подышать минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_185458.jpg", "filesize": 1612144, "height": 3120, "pic_id": 825163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_185458.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем солью с перцем с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_185549.jpg", "filesize": 1657360, "height": 3120, "pic_id": 825164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_185549.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородку кладём кусочек сливочного масла и ложку растительного, прогреваем с минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем стейки и обжариваем на сильном огне 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_194450.jpg", "filesize": 1657587, "height": 3120, "pic_id": 825165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_194450.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и столько же с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_194537.jpg", "filesize": 2019666, "height": 3120, "pic_id": 825166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_194537.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пока жарится мясо, готовим соус"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашку или стаканчик кладём 4 столовые ложки сметаны, вливаем ложку яблочного уксуса и 3 ложки соевого соуса. Вливаем 200 мл воды, добавляем сушеных трав или овощей, какие найдутся (можно без них) и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_194605.jpg", "filesize": 1315357, "height": 3120, "pic_id": 825168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_194605.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем индейку соусом. После закипания убавляем огонь и тушим 7-8 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_195233.jpg", "filesize": 1508495, "height": 3120, "pic_id": 825169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_195233.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Параллельно с готовкой стейков отвариваем рис на гарнир"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в тарелку рис, кусочек индейки, поливаем соусом не скупясь и добавляем салат из помидоров с зеленью или другие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240209_201014.jpg", "filesize": 1403069, "height": 3120, "pic_id": 825170, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/IMG_20240209_201014.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное блюдо с нежным сливочным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейка стейки – 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные овощи и травы – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1468, 1487]}
Комментарии 0