21 сен 2023 · 11:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съедается подчистую, проверено на домашних: сырный суп с сайрой за 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супчик очень вкусный и наваристый, схомячат только ложки сбрякают. Готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 115639.jpg", "filesize": 106154, "height": 580, "pic_id": 689495, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_115639.jpeg", "width": 794}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝На литр воды берём:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Банка сайры в масле или другие консервы – 240-250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр твёрдый – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Картошка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лук- 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Рис – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец молотый – четверть чайной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ложка масла для зажарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим все овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук с морковкой мелко режем и обжариваем на сковородке с маслом до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Одновременно ставим кастрюльку с водой, как закипит кладем нарезанную кубиком картошку и рис. Убавляем огонь и варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем зажарку и консервы, через минуту варки солим по вкусу и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр трём на тёрке и кладём в суп. Варим до растворения сыра (3-4 минуты)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный сырный суп готов. При подаче посыпаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [881, 900]}
Комментарии 2