10 окт 2023 · 14:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый простой способ вкусно пожарить морского окуня на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба получается поджаристая и сочная, а лучок добавит мягкости и остроты. Жареный окунь хорош на ужин, перекус или закуску. Есть можно и горячим, и холодным. Попробуйте приготовить и накормить близких вкусной жареной рыбкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 123601.jpg", "filesize": 245066, "height": 826, "pic_id": 712847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_123601.jpeg", "width": 1176}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт универсальный, подойдёт для любой рыбы, судачка, например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Окунь морской – 2 средние тушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец чёрный – пол чайной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сок половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Окуней промываем, обсушиваем, натираем солью с перцем и сбрызгиваем соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим от шелухи и режем кольцами или полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде греем две ложечки постного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовленную рыбу валяем в муке для более поджаристой корочки и жарим по 2-3 минуты с обеих сторон до этой самой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем в сковородку лук, жарим пару минут и закрываем крышкой, огонь ставим средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Через 5 минут переворачиваем рыбу и перемешиваем лучок, закрываем снова крышку и тушим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная рыбка с лучком готова. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [293, 293]}
Комментарии 0