24 июн 2023 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Угостили такой скумбрией в гостях у друга. Я тоже часто готовлю блюда из скумбрии, поэтому и поинтересовался, как готовили такую ароматную рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_16.jpg", "filesize": 113356, "height": 484, "pic_id": 618276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/Screenshot_16_BV0bR8N.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оказалось всё очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Скумбрию, естественно, чистим, удаляем голову и внутренности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ На одну рыбку берём один бульонный кубик. Крошим и натираем им скумбрию с наружи и внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Из фольги делаем лодочки, льём по ложке масла, кладем скумбрию и отправляем на 25 минут в духовку. Температура 180."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё. Очень просто и очень вкусно. Готовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставьте лайки и подписывайтесь на канал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [146, 146]}
Комментарии 0