12 авг 2023 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат из солнечной Грузии – «Тбилиси»: яркий острый сытный и прекрасный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат мясной с овощами и кавказским акцентом ну очень вкусный. Попробуйте приготовить хотя бы раз, и вы влюбитесь в это красивое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 115049.jpg", "filesize": 70252, "height": 430, "pic_id": 661859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_115049.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина отварная – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец стручковый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица – 1 шт. (желательно салатный, красный лук)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль красная консерв. – банка 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ядра от 4 грецких орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа хмели-сунели – 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный или яблочный 6% - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растит. – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушка или кинза – 5-6 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка без горки или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо режем тонкими брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим и нарезаем полукольцами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. У перцев удаляем плодоножки и семечки с прожилками. Болгарский режем тонкими полосками, острый тонкими колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Орехи разминаем толкушкой или мелко рубим ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Зелень также мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из банки с фасолью сливаем жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Складываем все продукты в большой салатник. Солим, кладем специи. Давим чеснок, вливаем уксус с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Хорошо всё перемешиваем и подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одобрительные возгласы гостей обеспечены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [210, 210]}
Комментарии 1