01 сен 2023 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон желательно наедаться свежими овощами, зеленью, фруктами. Конечно, сейчас всё можно купить круглый год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, согласитесь, зимние овощи не сравнятся с сезонными, так что наедаемся до отвала витаминами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_17.png", "filesize": 1712217, "height": 780, "pic_id": 682296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_17.jpeg", "width": 1086}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты для салата:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черные помидоры (просто для разнообразия) – 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий зелёный – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая. У нас салат, руккола, петрушка, укроп, зеленый лук – сколько угодно"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец красный и черный или другие специи по вкусу - по паре щепоток"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. или заправка для салатов, как у нас."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко режем. Если её много, можно слегка присолить и помять толкушкой – будет только ароматнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_18.png", "filesize": 1278301, "height": 780, "pic_id": 682297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_18.jpeg", "width": 1030}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее промываем перчинку, удаляем плодоножку, семечки и перегородки. Режем на 4 части. Нарезаем тонкими полосками. Добавляем к зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_19.png", "filesize": 1173893, "height": 810, "pic_id": 682299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_19.jpeg", "width": 1082}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее промываем и обсушиваем помидоры, режем пополам, удаляем крепление плодоножки и режем дольками или произвольными кусочками. Сильно не мельчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20.png", "filesize": 1603161, "height": 775, "pic_id": 682300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_20.jpeg", "width": 1081}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем специями (любыми на ваш вкус) и заправляем душистым маслицем или заправками для салатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_21.png", "filesize": 1637542, "height": 817, "pic_id": 682301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_21.jpeg", "width": 998}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, пробуем на соль. Корректируем вкус солью и специями. Выдерживаем полчасика и на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_22.png", "filesize": 1726196, "height": 807, "pic_id": 682303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_22.jpeg", "width": 1026}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня порция на двоих, но мало сделали. Можно больше. Я бы такую порцию и один схомячил."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_23.png", "filesize": 1944480, "height": 798, "pic_id": 682304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/Screenshot_23.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что готовьте с запасом, овощей не жалейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддерживаем канал лайками и подпиской на вкусные рецепты "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1275, 1275]}
Комментарии 0