30 июн 2023 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Просто заливаю консервы тестом и готовлю заливной рыбный пирог на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливные пироги, пожалуй, самые простые в приготовлении. Готовят их в духовке, мультиварке и на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 131431, "height": 496, "pic_id": 626084, "url": "/files/article_image/2023/06/29/Screenshot_2_MZ3jNGt.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все просто, быстро и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Банка консервов в масле – 240-250 г. Пойдут любые качественные рыбные консервы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Яйца – 5 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Мука – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Майонез – 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Лук зеленый – 5-6 перышек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Укроп – 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Масло растит. – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Специи на ваш вкус (можно без нах)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳 Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Берём яйца, разбиваем в миску, добавляем майонез, всыпаем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Бодяжим однородное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Лук и укроп мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Консервы разминаем вилкой и смешиваем с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Половину тесто распределяем по сковородке, смазанной маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Выкладываем начинку, заливаем остальным тестом и жарим под крышкой на небольшом огне минут 10, аккуратно переворачиваем двумя лопатками и допекаем ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог готов. Попробуйте, очень вкусно. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [187, 187]}
Комментарии 1