30 окт 2023 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срезы трески – это кусочки мякоти рыбы, спрессованные в брикеты и замороженные. Стоят дешевле, чем треска целиком. Чем удобно? Не нужно чистить рыбу, просто размораживаем и готовим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231006_192112.jpg", "filesize": 1328364, "height": 3120, "pic_id": 732355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_20231006_192112.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусно с картошечкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картофель – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Срезы трески – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку чистим, промываем и режем брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Треску просто размораживаем и промываем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Льём две ложки масла в сковородке, хорошо разогреваем (2-3 минуты)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кидаем картошку и жарим на сильно огне 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем треску, перемешиваем и обжариваем 10 минут. В процессе жарки перемешиваем ещё пару раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231006_191309.jpg", "filesize": 1606674, "height": 3120, "pic_id": 732356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_20231006_191309.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Раскладываем по тарелкам, добавляем дольки помидора или огурчика и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231006_192133.jpg", "filesize": 1588338, "height": 3120, "pic_id": 732358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_20231006_192133.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На закуску картошечка с рыбкой очень хороша. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [751, 751]}
Комментарии 0