30 ноя 2023 · 11:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два разных соуса к любимым пельмешкам: по-русски и по-корейски. Попробуйте приготовить и сравнить вкусы пельменей с этими соусами. Результат Вас порадует, уверен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📌Первый соус."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-20T110123.179.png", "filesize": 1084428, "height": 678, "pic_id": 761508, "url": "/files/article_image/2023/11/24/image_-_2023-11-20T110123.179.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – 200 г (вместо сметаны можно майонез)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кетчуп острый – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лимонный сок – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Горчица – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашке смешиваем сметану с кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выдавливаем ложку лимонного сока и добавляем в соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Туда же ложечку готовой горчицы и молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Если готовите со сметаной, то добавьте ещё соли по вкусу. Если с майонезом, то соли не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп можно любой на Ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всё перемешиваем и подаём к пельмешкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📌Второй соус"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-20T110044.178.png", "filesize": 640118, "height": 624, "pic_id": 761509, "url": "/files/article_image/2023/11/24/image_-_2023-11-20T110044.178.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соевый соус – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мёд – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло кунжутное или подсолнечное – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Имбирь молотый – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Горький перчик нарезанный - пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень (кинза или петрушка) 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кунжут – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим и мелко режем чесночок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Зелень также мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешиваем чеснок с имбирём, зеленью и горьким перчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заливаем соевым соусом с уксусом, льём масло с мёдом и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Настаиваем 10-15 минут и подаём к пельменям. Очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте оба варианта соусов и оцените вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [695, 695]}
Комментарии 0