21 окт 2023 · 13:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуй, самый простой способ готовки рыбы на ужин. Сегодня морской окунь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба будет сочная, нежная, с поджаристой корочкой и очень вкусная. Всё просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 143428.jpg", "filesize": 210964, "height": 802, "pic_id": 729766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_143428.jpeg", "width": 1070}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Окунь морской без голов – 2 шт. средний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец молотый - пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сок лимона – столовая ложка на рыбку или уксус яблочный 6%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука – 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Окуней чистим от чешуи, промываем и обсушиваем. Делаем ножом надрезы поперёк тушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Солим перчим и поливаем соком лимона с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Оставляем на 15 минут промариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 143337.jpg", "filesize": 158512, "height": 838, "pic_id": 729767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_143337.jpeg", "width": 1005}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сковородку греем пару минут с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Окуней обваливаем в муке и обжариваем по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны. И по 3 минуты на среднем, тоже с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 143348.jpg", "filesize": 225120, "height": 832, "pic_id": 729768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_143348.jpeg", "width": 1124}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с любым гарниром или овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 143411.jpg", "filesize": 205320, "height": 844, "pic_id": 729769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_143411.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [75, 140]}
Комментарии 0