22 июн 2023 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для мангала тоже отлично подойдет. Но, если на природу выехать возможности нет, то на сковородке получится не хуже. Готовьте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Свинина – 1 кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Лук – 1 большой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Уксус яблочный 6% - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Вода - полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Перчик черный – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соль сванская или обычная – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мясо режем на кусочки, складываем в миску или кастрюльку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_40.jpg", "filesize": 179036, "height": 814, "pic_id": 614364, "url": "/files/article_image/2023/06/19/Screenshot_40.jpeg", "width": 999}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Солим, перчим, вливаем уксус и водичку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_41.jpg", "filesize": 192337, "height": 855, "pic_id": 614365, "url": "/files/article_image/2023/06/19/Screenshot_41.jpeg", "width": 1135}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Лук нарезаем на четвертинки, кладем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_42.jpg", "filesize": 181268, "height": 825, "pic_id": 614366, "url": "/files/article_image/2023/06/19/Screenshot_42.jpeg", "width": 993}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Перемешиваем и оставляем на 5-6 часов. Можно чуть дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайки, пишите комментрарии и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}], "selectedRange": [124, 124]}
Комментарии 1