30 июн 2023 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пожалуй, самый простой и вкусный куриный супчик. Очень рекомендую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится, как всегда, очень просто, минут за 30-40 будет готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На бульон я беру крылышки, спинки от целой курицы, можно ещё окорочок положить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 169995, "height": 847, "pic_id": 626083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/Screenshot_1_XHSBotT.jpeg", "width": 1140}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим бульон на медленном огне после закипания. Пенку, естественно, снимаем. Можно пару горошин душистого перчика добавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока курица варится, готовим зажарку. Обжариваем луковку с морковочкой до золотистости минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон солим по вкусу. На 3-х литровую кастрюльку пол столовой ложки, примерно. Но нужно пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 20 минут варки курицы, закидываем зажарку и горсть ломаных спагетти или лапши, или вермишели, или других макарошек. Много не нужно, иначе каша получится, а не бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Варим ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок мелко рубим, также рубим пару веточек петрушки или укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем плиту, добавляем чеснок с зеленью, перемешиваем и настаиваем 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и обедаем вкусным куриным супчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [212, 212]}
Комментарии 0