13 авг 2023 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуй, самые быстрые малосольные огурчики: два часа и готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт выручит когда нужно быстро приготовить закуску с картошечке или как дополнение к мясу или рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 115258.jpg", "filesize": 99883, "height": 488, "pic_id": 661860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_115258.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится просто, вкус отменный. Берите рецепт в копилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы – 1 кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль крупная – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп или петрушка – 5-6 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный молотый перец – четверть чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая паприка – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3-4 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец – 3 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок или яблочный 6% уксус – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурчики режем вдоль на 4 части, складываем в контейнер или глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок и зелень мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурчики засыпаем солью, добавляем специи, кладем чеснок и зелень. Вливаем лимонный сок или уксус и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Закрываем крышкой, встряхиваем пару раз и оставляем просаливаться на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем как ароматную хрустящую закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [168, 168]}
Комментарии 1