08 июн 2023 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю я такие быстрые и вкусные рецепты, времени немного на готовку, а результат радует и себя любимого и домашних и гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа – это помидорки, желательно плотные и сочные. Такие уже есть в продаже: азербайджанские, крымские и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_16.jpg", "filesize": 75654, "height": 473, "pic_id": 597724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_16.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично подойдёт такая закуска для дружеских посиделок дома или на природе. Съедается на один «кус», ну или два)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секрет вкуса этой закуски в начинке, которую будем готовить на основе плавленого сырка «дружба» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем, всё по порядку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты на двоих, (на троих делаем чуть больше):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – три шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырок – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца перепелиные – 7-8 шт. или куриные – 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночок – пару зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 1-2 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, специи – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца предварительно отвариваем и чистим от скорлупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорки моем, сушим и режем кружочками по сантиметру толщиной. Берем по две средние дольки, остальные можно пустить на салат или съесть в процессе готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_17.jpg", "filesize": 78329, "height": 404, "pic_id": 597725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_17.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четыре перепелиных яйца режем пополам, пойдут для украшения. Если яйца куриные, то два яйца режем, как и помидоры, колечками. Откладываем по два средних колечка на блюдечко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_18.jpg", "filesize": 36574, "height": 444, "pic_id": 597726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_18.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальные яйца мелко режем или натираем на мелкой тёрке, так же поступаем с плавленым сырком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_19.jpg", "filesize": 46634, "height": 423, "pic_id": 597727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_19.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или сырок и яйца размять в миске картофелемялкой с дырками (где-то я про этот способ уже писал)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давим или мелко рубим пару зубков чесночку, кладём в миску с сыром и яйцами. Сдабриваем ложкой –двумя майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем чеснок и майонез", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20.jpg", "filesize": 53104, "height": 475, "pic_id": 597728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_20.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем до однородности. Пробуем на соль, если нужно добавляем по вкусу. Специи можно любые, какие по душе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок и майонез берите на своё усмотрение: чуть больше или меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кружочки помидорок выкладываем по ложке сырной заправки. Можно зеленью присыпать слегка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_21.jpg", "filesize": 79059, "height": 477, "pic_id": 597729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_21.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К намазке кладём половинки или кружочки яиц. Можно сбоку пристроить, а можно положить сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Закусь готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Напишите в комментариях, как вам такая закуска?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понравилась, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Вкусности только для вас"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1800, 1932]}
Комментарии 0