27 фев 2024 · 18:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо очень вкусное и сочное получается, овощи и соус вообще «улёт». Полноценное блюдо на ужин, гарнир к нему не нужен и готовить просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме продуктов понадобится глубокая сковорода или утятница, казан тоже подойдёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из мяса пойдёт как свинина, так и говядина. Говядину чуть дольше нужно готовить, но об этом ниже…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-07T164955.309.png", "filesize": 2021770, "height": 887, "pic_id": 825004, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-07T164955.309.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала подготавливаем продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‣Мясо режем кубиками, примерно, как для шашлыка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‣Чистим и промываем овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‣Лук режем полукольцами, морковку кружочками или брусочками или кубиками, но не на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‣Сладкий перец нарезаем тонкими полосками, помидоры кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‣Шинкуем капусту, как на салат или борщ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‣Ещё нужна соль, душистый перец горошком и молотый чёрный перец или смесь перцев. Да, и пара ложек растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреваем масло в сковородке и обжариваем мясо на сильном огне 5 минут периодически переворачивая кусочки, чтоб не пригорели, а подрумянились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кладем лук и жарим ещё 3 минуты, далее добавляем морковку и перец. Тушим ещё 5 минут. Огонь ставим средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее очередь помидоров и капусты, кидаем их к остальным продуктам. Солим перчим, вливаем воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим полчаса. Это если свинина, тушение говядины увеличиваем до часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несмотря на простоту готовки, блюдо очень вкусное и ароматное получается. Пробуйте. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мясо, нежирная свинина или говядина – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт. крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт. средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец сладкий – 1 шт. крупный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Помидоры – 2 шт. средние"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Капуста – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка, далее по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец душистый – 3 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь перцев или чёрный молотый – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вода – 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки – 2-3 ст. ложки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [318, 318]}
Комментарии 0