26 фев 2024 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малокалорийные, но сытные и очень вкусные котлетки получаются. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хомячить можно с любым гарниром, как второе блюдо или положить котлетку на хлебушек и как бутерброд на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся просто и быстро из обычных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-01T145041.838.png", "filesize": 1673920, "height": 746, "pic_id": 825002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-01T145041.838.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Фарш куриный – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Творог 5% жирности – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фарш кладём в любую глубокую посуду, солим перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук с чесноком чистим, кладём в блендер, туда же творог и взбиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вываливаем в фарш, туда же вбиваем яйцо и перемешиваем. Отбиваем об тарелку и оставляем на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лепим котлетки произвольной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Можно обжарить на сковородке по 5 минут с каждой стороны до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить 50 мл водички, закрыть крышкой и пропарить ещё 5 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. А можно выложить на противень, застеленный бумагой, и запечь в духовке 30-35 минут. Температура 180. В духовке более диетические и полезные получатся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1035, 1054]}
Комментарии 0