20 июн 2023 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень сочные котлетки получаются с молодым кабачком и мясным фаршем. Фарш можно купить готовый или перемолоть самим из любого мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Котлетки с кабачками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 77617, "height": 443, "pic_id": 614295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_3_704vWgR.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты у нас, как и у многих из вас, одна из любимых вкусностей. Летом, конечно, готовим реже, но иногда очень хочется, и делаем целую горку на тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш, лучше всего говяжий со свиным – пол кило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – один небольшой, примерно грамм 200-250"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средняя луковица – 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночок – пару зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка – 2 ст. л. Нам понравилось вместо булки добавлять манную крупу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем фарш в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если фарш крутили через мясорубку, то так же прокрутите луковицу с чесноком и добавьте в фарш"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или трём чеснок с луком на мелкой тёрке и кладём в посуду с фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фарш, лук, чеснок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 116972, "height": 540, "pic_id": 614298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_4_YydnAMk.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем и обсушиваем молодой кабачок, отрезаем кончики и трём на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присаливаем и отжимаем лишнюю жидкость, добавляем к фаршу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем натертый кабачок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 107546, "height": 513, "pic_id": 614300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_5.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем сырое яйцо, всыпаем две ложки манки, солим и перчим по вкусу (с чайную ложки соли и пару щепоток перца примерно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солим, перчим, вбиваем яйцо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 98640, "height": 529, "pic_id": 614301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_6.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем все продукты до однородности, желательно ручками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешиваем и отбиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_7.jpg", "filesize": 112178, "height": 548, "pic_id": 614302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_7.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем что-то вроде колобка, поднимаем над миской и с небольшим усилием жмякаем обратно, таким способом отбиваем фарш несколько раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем из фарша уже маленькие колобочки. Сплющиваем, чтоб получились котлетки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с 2-3 ложками масла и обжариваем на среднем огне до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем минут пять", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_8.jpg", "filesize": 116263, "height": 586, "pic_id": 614303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_8.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тоже самое с другой стороны, минут по 5-6 примерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "С другой стороны", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_9.jpg", "filesize": 116008, "height": 571, "pic_id": 614304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/Screenshot_9.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в тарелку горкой или как вам больше нравится. Готовим любой гарнир и лакомимся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Летом котлетки хорошо идут с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Комментируйте, ставьте палец вверх, если понравился рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И подпишитесь на канал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1458, 1458]}
Комментарии 1