07 ноя 2023 · 09:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты все обычные, принцип готовки как у обычных оладий, ручки пачкать не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить такие оладушки и накормить семью вкусняшками на завтрак, обед или ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-26T083338.631.png", "filesize": 1903749, "height": 791, "pic_id": 741435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-26T083338.631.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Фарш мясной сборный (говядина, свинина) – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кефир любой жирности – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйцо куриное сырое – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука в\\с – 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масла раст. - 3-5 ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фарш вываливаем в глубокую посудину (кастрюльку, миску)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вбиваем яйцо, перчим солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпаем муку просеянную, перемешиваем, заливаем всё кефирчиком и ещё раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жарим на разогретой сковородке: зачерпываем ложкой тесто, выливаем на сковороду, жарим до румяности 3-4 минуты, переворачиваем и ещё пару минут с другой. Огонь чуть ниже среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем в тарелку и кормим семью мясными поджаристыми оладушками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [180, 180]}
Комментарии 0