06 май 2023 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если овсянка у вас не получается, горчит или склизкая до противности – это статья для вас!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я научу вас готовить королеву каш правильно и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "КАША.png", "filesize": 658075, "height": 576, "pic_id": 554800, "url": "/files/article_image/2023/05/06/%D0%9A%D0%90%D0%A8%D0%90.jpeg", "width": 761}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казалось бы, что может быть проще варки каши: швырнул в воду или молоко горсть геркулеса, сахарку добавил, прокипятил и каша готова. Нет, так не пойдет."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсянка требует уважения и, если хотите, любви и ласки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если другие каши можно варить на воде, то овсянка любит молочко. Разбавить водой молоко можно, пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше всего пользы от каши будет из дробленого овса, но это долго. Зерна нужно замачивать на пару часов и варить минут 40. Нам же нужен завтрак, который готовится быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Геркулес варится 15 минут – уже хорошо. Это, пожалуй, идеальный вариант для овсянки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья варятся 3-5 минут, но пользы от них меньше. Если готовите из них, то берите хлопья № 1, крупные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "КАША2.png", "filesize": 373954, "height": 444, "pic_id": 554802, "url": "/files/article_image/2023/05/06/%D0%9A%D0%90%D0%A8%D0%902.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья нужно промыть перед готовкой. Я не несу чушь и повторю ещё раз: хлопья нужно промыть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой в кастрюле, размешиваем. Хлопья должны понежиться в воде секунд 10-15. Откинуть на дуршлаг, вместе с водой смоется пыль, мелкие частички из муки и крахмала, которые и делают кашу липкой и склизкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кашу нужно приправить сахаром или медом, но вкусной она ещё не станет. Вкус каше придаёт соль, да-да, щепотка соли и каша будет вкусной, только не переборщите, иначе всё испортите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсянку нужно обязательно помешивать при варке, особенно в начале готовки, чтобы хлопья не слипались и не превращались в комочки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно напевать любимую мелодию и даже пританцовывать. Хорошее настроение обеспечено, да и каше будет приятно. Вы же для себя её готовите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда каша сварится, можно добавить в неё сливочное масло, ягоды или фрукты. Я кладу кусочек масла и порезанный банан, перемешиваю и наслаждаюсь полезным завтраком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте её величество овсянку по всем правилам и поймете, что эта каша может быть очень вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, чуть не забыл, на стакан молока берите треть стакана хлопьев, всё остальное по вкусу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лайкайте и подписывайтесь, будет ещё интересней"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1309, 1438]}
Комментарии 0