15 сен 2023 · 11:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень получилась на славу, нежная, мягкая и очень вкусная. Как говорят, есть можно губами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 111116.jpg", "filesize": 294820, "height": 834, "pic_id": 689420, "url": "/files/article_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_111116.jpeg", "width": 1123}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовится очень просто и быстро, так что справится любой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень говяжья – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый по желанию и вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печёнку хорошо промываем, удаляем пленки, режем на куски по сантиметру толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кусочки печени кладем в полиэтиленовый пакетик на разделочную доску и слегка отбиваем кухонным молоточком. Именно, слегка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца разбиваем в блюдце и взбиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сковородку разогреваем со сливочным маслом, убавляем огонь на средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Печень обваливаем в муке, а затем купаем в яйцах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжариваем по 3. 5 минуты с каждой стороны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с пюре, овощами или другим гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [793, 812]}
Комментарии 1