21 ноя 2023 · 12:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пикантная, в меру острая закуска из обычной куриной печени в восточном стиле, хороша и в горячем и в холодном виде на ужин или закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте разнообразить меню и приготовьте печень по этому рецепту, благо, что всё просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-14T105824.855.png", "filesize": 3201968, "height": 950, "pic_id": 753938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/15/image_-_2023-11-14T105824.855.jpeg", "width": 1399}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир пойдёт рис, макарошки или пюрешка. А можно и без гарнира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Планшетка куриной печёнки – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт. (крупная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Томат-паста – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соевый соус – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мёд жидкий – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь молотых перцев – четверть чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив. – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенку промываем обсушиваем и режем пополам на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Греем сковродку со сливочным маслом пока масло не растопится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Печень обваливаем в муке и жарим на сильном огне по две минуты с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Луковицу режем полукольцами и добавляем к печени. Жарим ещё три минуты. Солим перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В чашке смешиваем томат-пасту с соевым соусом и мёдом, вливаем полстакана воды и заливаем печёнку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешиваем и тушим на медленном огне 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [239, 239]}
Комментарии 1