28 сен 2023 · 12:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны быстрого приготовления – ароматная, острая закуска к обеду или ужину. Ну очень вкусная. Попробуйте приготовить и оцените по достоинству пикантное овощное лакомство."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить, как всегда очень просто. Справится любой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123757.jpg", "filesize": 90731, "height": 442, "pic_id": 703256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123757.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И продукты все доступные и бюджетные в сезон овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот они:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны – 2 средних"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка и по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый кориандр – две щепотки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут (если есть) – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка, кинза) – 5-6 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажанчики хорошенько промываем, обсушиваем и нарезаем брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123808.jpg", "filesize": 75338, "height": 459, "pic_id": 703258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123808.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в тарелку, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на полчасика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У перца удаляем плодоножку, семечки и перегородки. Режем на полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123819.jpg", "filesize": 116666, "height": 493, "pic_id": 703259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123819.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку чистим от кожуры и трём на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123827.jpg", "filesize": 93089, "height": 486, "pic_id": 703260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123827.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень с чесночком мелко рубим, кладем в чашку, слегка присаливаем и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123838.jpg", "filesize": 103476, "height": 494, "pic_id": 703261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123838.jpeg", "width": 632}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем сковородку с растительным маслом. Баклажаны слегка отжимаем от лишней влаги. Жарим на среднем огне помешивая до корочки, минут 8-10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123849.jpg", "filesize": 101518, "height": 443, "pic_id": 703262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123849.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные синенькие кладем в глубокую миску, добавляем морковку, перец, зелень с чесночком, все специи и сахар. Льём соевый соус и уксус, перемешиваем. Посыпаем кунжутом, если есть в наличии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 123902.jpg", "filesize": 128419, "height": 472, "pic_id": 703263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_123902.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой или обтягиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник часов на 12, а лучше на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная ароматная и в меру острая закуска готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 2