29 авг 2023 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кислая капуста делает вкус привычных драников очень пикантным и необычным. Пожалуй, даже вкуснее, чем классические драники. Во всяком случае, попробовать и оценить новый вкус будет не лишним для разнообразия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 14-08-2023 121952.jpg", "filesize": 87809, "height": 417, "pic_id": 668994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_14-08-2023_121952.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится всё как всегда просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На полкило картошки берём:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 граммов квашеной капусты без рассола"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука или крахмал – 2 ст. ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И перец 2-3 щепотки (черный молотый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки – 3-4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно нарубить небольшой пучок зелени (укроп, петрушка или лук)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку чистим, промываем, обсушиваем. Трём на средней или крупной тёрке. Откидываем на дуршлаг для стекания лишней жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту, отжатую от рассола, мелко режем и добавляем к тёртой картошке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим, можно добавить другие специи на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем яйцо, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем две ложки просеянной муки и перемешиваем ещё раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковородку с маслом разогреваем пару минут на сильном огне, убавляем огонь на средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем столовой ложкой тесто, формируя котлетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите более аккуратные котлетки, то формируйте влажными руками."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на салфетки, чтоб стёк лишний жир и подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хороши со сметанкой или другим соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1280, 1299]}
Комментарии 2