26 окт 2023 · 10:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно получается даже путассу, также пойдет навага, хек, минтай и т. д. В общем, самую дешевую рыбу можно очень вкусно приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 153127.jpg", "filesize": 292161, "height": 819, "pic_id": 729804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_153127.jpeg", "width": 1177}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда, всё очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Рыба – килограмм (примерно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко – пол литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Укроп – 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тушки рыбы потрошим, удаляем внутренности и черноту. Если рыба с головами, то удаляем их и обрезаем хвостики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу чистим и режем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой сковородке разогреваем масло пару минут и обжариваем лук до румяности минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кладём на лук рыбу, солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заливаем молоком и тушим под крышкой на маленьком огне 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посыпаем зеленью и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вариант, можно запечь в духовке 25 минут при 180."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [799, 818]}
Комментарии 1